Veranstaltungen ab 24. November 2021

Keine Veranstaltungen

Das Leitbild unseres Kindergartens

Wir begegnen unseren Mitmenschen so,

wie wir selbst behandelt werden möchten.

Adventskalender 2021

Liebe Waldbrunner, wir freuen uns sehr, dass auch in diesem Jahr Fenster für unseren lebendigen Adventskalender geschmückt werden.

Sicherheit geht vor - Teil 2

Neben der Unterweisung in erste Hilfe Maßnahmen wurden ebenfalls alle Mitarbeiter von der Firma Hofheinz aus Waldbrunn zum Thema Brandschutz belehrt.

Auch hier gab es danach einen praktischen Teil, bei dem ein kontrolliertes Feuer mit einem Feuerlöscher bekämpft werden durfte.

Sicherheit geht vor - Teil 1

Die Mitarbeiter/innen der Kita St. Norbertus durften ihre 1. Hilfe Kenntnisse allgemein und besonders am Kind auffrischen. Der achtstündige Kurs, der alle zwei Jahre wiederholt wird, umfasste viele praktische Übungen, die den Mitarbeitern in einer Notlage hoffentlich auch in Zukunft, die nötige Handlungssicherheit geben werden.

Das Bild zeigt eine Mitarbeiterin bei der "Herzdruckmassage"

DU FEHLST UNS !!!!

Personal_Krippe.png

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für unsere beiden Krippe-Gruppen zum 01. Mai oder später

eine/n KINDERPFLEGER/IN und/oder ERZIEHER/IN

mit ca. 30 Wochenstunden

Das bringst Du mit:

• Du arbeitest verantwortungsbewusst, reflektiert und innovativ?
  • Du bist flexibel im Kopf, kreativ und bereit Dich weiterzuentwickeln?
  • Du möchtest die Kinder individuell in ihrer Entwicklung begleiten und sie in ihrer Selbständigkeit unterstützen?
  • Du bist gerne draußen in der Natur und liebst den Wald genauso wie wir?
  • Du hast Humor, lachst gerne und überzeugst mit einer positiven Lebenseinstellung?

Das bieten wir Dir:

• neugierige, einzigartige und fröhliche Kinder
  • ein harmonisches, offenes und lebendiges Team
  • eine engagierte und wertschätzende Elternschaft
  • Vergütung nach AVR Caritas
  • Regelmäßige Fort- und Weiterbildungen

Konnten wir Dein Interesse wecken und fühlst Du Dich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung.

Deine vollständigen Unterlagen schickst Du bitte an folgende E-Mail-Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bei Fragen steht Dir Frau Kronenberger unter Telefonnummer 0178 20 97 214 gerne zur Verfügung.

Kindergartenverein St. Norbertus Waldbrunn e.V.

An den Zinsäckern 4

97295 Waldbrunn

Hinweis zum Datenschutz für das Bewerbungsverfahren:

1. Mit der Einsendung Ihrer Bewerbungsunterlagen erteilen Sie uns die Erlaubnis, Ihre persönlichen Unterlagen einzusehen und relevante Daten ausschließlich für das Bewerbungsverfahren bis zu dessen Ende zu speichern.

2. Ihre angegebenen Adressdaten (Postanschrift, E-Mail-Adresse, Telefonnummern) werden ausschließlich für Zwecke von Benachrichtigungen auch elektronisch verarbeitet. Weitere Daten werden nicht elektronisch verarbeitet.

3. Alle Dateien bzw. Daten und deren unter 2. genannte Verarbeitungen werden nach Ablauf des Bewerbungsverfahrens gelöscht.

4. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Ihre Bewerbungsunterlagen nach Ablauf des Bewerbungsverfahrens in der Regel nicht zurücksenden können. Wir bitten darum, uns ausschließlich Kopien Ihrer Unterlagen zu senden. Ihre Kopien werden nach Ablauf des Bewerbungsverfahrens datenschutzgerecht vernichtet.

Erklärung zum Datenschutz

Bitte nehmen Sie in Ihr Bewerbungsschreiben folgenden Passus auf:

„Die Hinweise zum Datenschutz für das Bewerbungsverfahren habe ich gelesen und verstanden. Ich stimme der Speicherung meiner Daten im beschriebenen Umfang für die Zeit des Bewerbungsverfahrens und der danach erfolgenden Löschung zu.“