Ein herzliches Dankeschön sagen wir der Firma Tec Take die uns neben zahlreichen Kostümen, eine Blumentreppe, einen Apfelschäler und Picknickdecken für jede Gruppe, spendeten. Außerdem statteten sie unsere Lernwerkstatt mit einem Schraubenregal, Magnetleisten für Werkzeuge und einem großem Werkzeugkoffer aus.

Spenden der Firma TecTake

Liebe im Karton – wir waren dabei!

Liebe im Karton, was ist das eigentlich? Ein Team aus ehrenamtlichen Helfern hat es sich zum Ziel gesetzt Menschen an Weihnachten eine Freude zu bereiten. Die gepackten „Love Boxen“ mit Spielsachen, Büchern, Kleidung und alles was sonst noch Spaß macht oder nützlich ist gehen dieses Jahr u.a. auch an die Tafel in Würzburg.

Allerheiligen

Am 29.10.19 haben wir mit unserem Pastoralreferenten Bernd Müller einen großen Morgenkreis (für alle Kinder des Kindergartens St. Norbertus) gefeiert.

Es wurden Lieder gesungen und gemeinsam gebetet. Außerdem griff Herr Müller den nahenden Feiertag „Allerheiligen“ auf und erklärte kindgerecht was dieser bedeutet. Einige Kinder wussten schon, dass man an diesem Tag an die Verstorbenen denkt und eine Kerze am Grab derer entzündet.

Die Wackelzähne durften zum Abschluss noch mit selbstgestalteten Teelichtgläsern den Friedhof besuchen.

Vielen Dank für diese schöne Aktion.