Jeden Montag bekommt der Kindergarten saisonales Obst und Gemüse vom Ministerium kostenlos zur Verfügung gestellt. So haben alle Kinder die Möglichkeit auf eine Extraportion an Vitaminen. Im Herbst gibt es jede Menge Äpfel und Birnen und von Nachbarn und Eltern gab´s noch Trauben und Quitten dazu.

Unsere Küchenfee Maria richtet täglich einen Obst- und Gemüseteller mit und für die Kinder. Diese Woche gab es auch schon warmen Apfelkuchen für alle. Mmh lecker!

Obst und Gemüse

Neues Klettergerüst

Aus dem Gewinn der letzten Veranstaltungen und einer Spende der Sparkasse Mainfranken konnte ein tolles Klettergerüst für unseren Bewegungsraum angeschafft werden. Die Kinder sind begeistert. Vielen Dank dem Elternbeirat und allen fleißigen Helfern für die Mitarbeit bei den verschiedensten Aktionen.

Gedenkgottesdienst

Beim Erntedankgottesdienst dachten wir auch an unsere verstorbenen Mitarbeiterinnen Tanja und Ramona, sowie den verstorbenen Vereinsmitgliedern.