Bereits im Mai haben sich alle Waldbrunner Vorschulkinder, unsere "Wackelzähne" und die "Delphine" aus dem Philippus-Kinderhaus, auf dem Spielplatz am Hettstadter Weg getroffen.

Die Kinder hatten viel Spaß bei verschiedenen Fallschirmspielen und konnten sich dabei auch näher kennenlernen. Weitere Treffen bis zur Einschulung werden noch folgen.

Eröffnung dritte Krippengruppe

In den letzten Wochen wurde fleißig aus- und umgeräumt, sortiert, geputzt, repariert und dekoriert, um pünktlich im September die dritte Krippengruppe - die "Gänseblümchen" zu eröffnen. Gemeinsam mit uns Erziehern Anna und Silke konnten die vier Kinder, die aus der Sternengruppe mit nach oben wechseln, schon stolz ihr Zimmer erkunden und beim Herrichten helfen.

Vorbereitung der Vorschulübernachtung

Das Kindergartenjahr geht schon in die Endphase und die Wackelzähne freuen sich bereits auf ihre Übernachtung im Kindergarten. Unter dem Motto "Indianer" laufen die Vorbereitungen auf Hochtouren.

Treffen aller Waldbrunner Vorschulkinder