Liebe Waldbrunner, wir freuen uns sehr, dass auch in diesem Jahr Fenster für unseren lebendigen Adventskalender geschmückt werden.

Ein herzliches Dankeschön an alle, die mitmachen. Sobald es dunkel wird, können Sie die jeweiligen Fenster besuchen. Seien Sie neugierig und machen Sie sich auf die Suche nach kleinen Aktionen und Überraschungen, an den jeweiligen Fenstern. An den farbig gekennzeichneten Terminen können Sie zusätzlich auf unsere Homepage www.kiga-waldbrunn.de Videos anschauen. Viel Freude und eine schöne Adventszeit!

Zu den Videos bei Youtube

pdfZur Übersicht der Fenster

Wurzelkinder pflanzen Kartoffeln

Im Mai war es wieder soweit und unsere Wurzelkinder haben mit Opa Heinz, in ihrem selbst bewirtschafteten Garten, Kartoffeln gepflanzt. Nach der Ernte im Herbst wird entschieden zu was sie verarbeitet werden. Bis dahin werden die Pflanzen gehegt und gepflegt und die Entwicklung beobachtet.

Erde ist kein "Dreck"

In der Erde wuselt und krabbelt es, da gibt es mehr Lebewesen als es Menschen gibt. Die Erde ist das aktuelle Thema in der Blumengruppe.

Die Tulpen zeigen ihr Gesicht

Die im Herbst vergrabenen Tulpenzwiebeln, gespendet vom Verein für Gartenbau und Blumenfreunde, zeigen sich jetzt in voller Blütenpracht. Die Kinder haben gespannt gewartet, welche Farbe wohl ihre selbst gepflanzte Tulpe hat.