Die Wurzelkinder haben sich aus den gespendeten Holzlatten ein Spielhäuschen gewünscht.

Hier seht ihr das Ergebnis über das sich sichtlich auch die Bauherren Andreas Baumann (Waldkindpapa und Vorstandsmitglied) und Hans Fiederling (1. Vorsitzender) freuen. Vielen Dank für eure Arbeit!

Tulpenzwiebeln für unseren Kindergarten

Der Verein für Gartenbau und Blumenfreunde spendete für die Kinder Tulpenzwiebeln zum Selberpflanzen. Mit Begeisterung haben unsere Kinder die Blumenzwiebeln im Außenbereich "vergraben" und ihr eigenes Namensschildchen dazu gesteckt.

Würzburger Residenzlauf 2020

"Getrennt gestartet - Gemeinsam gelaufen - Gesundheit gewinnt!" Unter diesem Motto haben wir mit unseren Kindern die Laufaktion an der Frischluft, jeweils gruppenintern, umgesetzt. Die Kinder waren mit Begeisterung dabei und rannten nach einer Aufwärmphase motiviert vom Startpunkt neuer Friedhof bis zum Ziel am Feuerwehrspielplatz.

Schulwegtraining der Vorschulkinder

Frau Neumayr von der Polizei hat die zukünftigen Erstklässer gut vorbereitet und alle möglichen Gefahrenstellen auf dem Schulweg durchgesprochen.

Das Highlight war dann die Besichtigung des Polizeibusses mit Blaulicht und Sirene.