Auch unsere Wurzelkinder freuen sich über eine Palettenspende. Die Kinder dürfen selbst kreativ werden und ihre Ideen einbringen was aus den Paletten gebaut werden soll.

Die Spende kam diesmal von der Firma Paul Müller - Kältetechnik. HERZLICHEN DANK dafür!

Schulwegtraining der Vorschulkinder

Frau Neumayr von der Polizei hat die zukünftigen Erstklässer gut vorbereitet und alle möglichen Gefahrenstellen auf dem Schulweg durchgesprochen.

Das Highlight war dann die Besichtigung des Polizeibusses mit Blaulicht und Sirene.

Palettenspende der Firma Paul Müller - Kältetechnik - Teil 2

Die Wurzelkinder haben sich aus den Paletten ein Spielhäuschen gewünscht.

Hier seht ihr das Ergebnis über das sich sichtlich auch die Bauherren Andreas Baumann (Waldkindpapa und Vorstandsmitglied) und Hans Fiederling (1. Vorsitzender) freuen. Vielen Dank für eure Arbeit!

Palettenspende der Firma Paul Müller - Kältetechnik